Startseite Pfarrverband | Startseite Kapistran | Startseite Spratzern | Nachrichten Pfarrverband | Aktuelles Pfarrblatt

Nachrichten des Pfarrverbandes St. Pölten Süd

Aktuelle Informationen zu den Gottesdiensten

Für die Gottesdienste gelten weiterhin die strengen Regeln der Rahmenordnung der Österreichischen Bischofskonferenz (aktualisiert am 23. März):

• Tragen einer FFP2-Maske während des gesamten Gottesdienstes

• Mindestabstand von zwei Metern zu Personen, die nicht im gemeinsamen Haushalt leben (besonders beim Kommunionempfang)

• kein Volksgesang

• Händedesinfektion (Desinfektionsmittel sind bereitgestellt)

• Freiwillige Registrierung (Beim Betreten der Kirche können Sie sich in eine Liste eintragen.)

• Die Liturgien sind so kurz wie möglich zu halten.

• Die Gläubigen sollen nach den Gottesdiensten nicht im Kirchenraum oder vor der Kirche zusammenstehen, um das Ansteckungsrisiko möglichst gering zu halten.

Das Morgengebet in der Osterzeit

wird zurzeit nicht gemeinsam im Pfarrsaal in Spratzern gebetet. Wir laden zum Gebet zu Hause ein. Bitte melden Sie sich, wenn Sie die Unterlagen bekommen möchten. Wir schicken Sie Ihnen gerne per E-Mail zu.