Logo Pfarre Spratzern   Startseite Wochenprogramm Terminkalender Pfarrblatt Sidemap

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Pfarre Spratzern

Wir freuen uns, dass sie uns auf unserer Homepage besuchen. Unsere Website wird derzeit überarbeitet. Bitte informieren Sie sich auch über unsere anderen Pfarrmedien (Pfarrblatt, Sonntagsblatt, Schaukasten) oder in der Pfarrkanzlei.

Sonntagsblatt

Pfarrverband St. Pölten Süd

Informationen über die aktuelle Gottesdienstordnung der Woche sowie die aktuellen Mitteilungen des Pfarrverbandes Süd - Pfarre St. Johannes Kapistran und Pfarre Spratzern - finden Sie hier .... Zum Sonntagsblatt

Corona-Regelungen vorübergehend ausgesetzt (ab 1. Juni)

Die Bischofskonferenz setzt die bisherigen Corona-Regeln vorübergehend aus. Konkret bedeutet das, dass das Betreten von Kirchen und die Feier von Gottesdiensten ohne besondere coronabedingte Einschränkungen möglich ist. Eigenverantwortung, gegenseitige Rücksichtnahmeund achtsames Verständnis für-einanderbleiben dabeiwesentliche Voraussetzungen für das Feiern von Gottesdiensten. "Jenen, die aus Gründen des Selbstschutzes eine FFP2-Maske während des Gottesdienstes tragen, ist mit Respekt zu begegnen", wird von der Bischofskonferenz ausdrücklich festgehalten.

Gottesdienste im Fernsehen, Radio und Internet

Herzliche Einladung zur Mitfeier von Gottesdiensten im Fernsehen und Radio. Hier finden Sie eine Auswahl von Gottesdiensten in der nächsten Zeit:

Zur Liste ...

Ihre Pfarre Spratzern

SOMMERSEGEN

Sommerregen,
der Natur und Menschen erfrischt

eine laue Sommernacht
mit guten Gesprächen

eine blühende Blumenwiese,
dir durch Schönheit betört

Vogelgesang,
der morgens sanft weckt
und in den Tag hinein begleitet

ein Sonnenuntergang,
der mit seinem Licht sagen möchte,
dass nach jeder Nacht
ein neuer Morgen kommt.

Heidi Liegel

Pfarrblattarchiv

Sie würden gerne in alten Pfarrblättern stöbern, dann sind Sie hier richtig.

zum Pfarrblattarchiv