Logo Pfarre Spratzern   Startseite Wochenprogramm Terminkalender Pfarrblatt Sidemap

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Pfarre Spratzern

Wir freuen uns, dass sie uns auf unserer Homepage besuchen. Unsere Website wird derzeit überarbeitet. Bitte informieren Sie sich auch über unsere anderen Pfarrmedien (Pfarrblatt, Sonntagsblatt, Schaukasten) oder in der Pfarrkanzlei.

Sonntagsblatt

Pfarrverband St. Pölten Süd

Informationen über die aktuelle Gottesdienstordnung der Woche sowie die aktuellen Mitteilungen des Pfarrverbandes Süd - Pfarre St. Johannes Kapistran und Pfarre Spratzern - finden Sie hier .... Zum Sonntagsblatt

Neue Öffnungszeiten der Pfarrkanzleien

Unsere Pfarrsekretärin Monika Keiblinger ist (im Normalfall) künftig folgendermaßen in der jeweiligen Pfarrkanzlei erreichbar:

Montag, 8.00 bis 14.00 Uhr, St. Johannes Kapistran, Josefstraße 90

Dienstag, 8.00 bis 13.00 Uhr, St. Johannes Kapistran, Josefstraße 90

Mittwoch, 8.00 bis 13.00 Uhr, Spratzern, Eisenbahnerstraße 2

Donnerstag, 8.00 bis 13.00 Uhr, St. Johannes Kapistran, Josefstraße 90

Freitag, 8.00 bis 12.00 Uhr, Eisenbahnerstraße 2

Corona-Regelungen vorübergehend ausgesetzt (ab 1. Juni)

Die Bischofskonferenz setzt die bisherigen Corona-Regeln vorübergehend aus. Konkret bedeutet das, dass das Betreten von Kirchen und die Feier von Gottesdiensten ohne besondere coronabedingte Einschränkungen möglich ist. Eigenverantwortung, gegenseitige Rücksichtnahmeund achtsames Verständnis für-einanderbleiben dabeiwesentliche Voraussetzungen für das Feiern von Gottesdiensten. "Jenen, die aus Gründen des Selbstschutzes eine FFP2-Maske während des Gottesdienstes tragen, ist mit Respekt zu begegnen", wird von der Bischofskonferenz ausdrücklich festgehalten.

Gottesdienste im Fernsehen, Radio und Internet

Herzliche Einladung zur Mitfeier von Gottesdiensten im Fernsehen und Radio. Hier finden Sie eine Auswahl von Gottesdiensten in der nächsten Zeit:

Zur Liste ...

Ihre Pfarre Spratzern

In der Unsicherheit
In der Schwere dieser Zeit
Im Fürchten und Vermissen

komme Gott euch entgegen

eure Unsicherheit auszuhalten
eure Last mitzutragen
und eure Seele behutsam zu wiegen
wie eine Mutter ihr Kind

Weil jede Zeit Gottes Zeit ist
Weil Gott in dieser Welt zu Hause ist
Und weil Gottes Segen
stärker ist als der Tod.

Und so segne euch Gott, die Eine:
Vater, Sohn und Heilige Geistkraft.

Amen.

Annette Jantzen

Pfarrblattarchiv

Sie würden gerne in alten Pfarrblättern stöbern, dann sind Sie hier richtig.

zum Pfarrblattarchiv